味の牛たん喜助

牛たん焼き専門店

昭和五十年創業。仙台で誕生した牛たん焼きを仙台名物に育て上げ、全国に広めた味の牛たん喜助。東京駅構内から、熟練した職人が焼き上げる本場仙台の牛たん焼きの美味しさを全国の皆様にお届けします。

職人仕込み 特切り厚焼定食

イートイン :3枚6切 3,520円(税込)
テイクアウト:3枚6切 3,240円(税込)
『仙台名物牛たん』の醍醐味が味わえる、ダイナミックなボリュームの牛たん焼きがメインディッシュの定食。職人が一枚ずつ手振りで味付けし、旨味を閉じ込めるようにじっくりと熟成させた、喜助ならではの味わいをご賞味いただけます。

  • レストラン・バー
  • 改札外
場所 八重北食堂
営業時間 11:00 - 23:00 
※ラストオーダーについてはショップにお問い合わせください。

各施設の営業時間一覧はこちら

電話番号
支払方法 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica
バーコード決済についての詳細はこちら
席数 43席
禁煙席 全面禁煙
JRE POINT 利用可
Wi-Fi・電源 なし
Facebook
Instagram
Twitter
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13006218/

関連ニュース