味の牛たん 喜助

牛たん

味の牛たん喜助は、1975年(昭和50)年1月1日創業の牛たん料理専門店です。仙台で誕生した「炭火焼牛たん」を仙台名物に育て上げ、今では全国で知られるようになるまで広げたのが、喜助です。手仕込みにこだわった「本物の味」をご堪能ください。

当店のおすすめメニュー!

特切り厚焼定食 2,629円(税込)
提供時間帯:(平日)11:00~22:30 (土日祝)11:00~22:00
牛たん専門店の先駆けとして昭和50年に創業した当店の名物は、この極厚牛たん。約9mmの厚さなのに、サックリとした歯切れとジューシーな食べ応え。熟成肉のおいしさを味わえる一品です。

  • レストラン・バー
  • 改札外
場所 八重洲北口改札
営業時間 11:00 - 23:00 (平日)ラストオーダー 22:30
11:00 - 23:00 (土・日・祝)ラストオーダー 22:00

現在は営業時間変更しております。詳細はこちら。

定休日 なし
電話番号
支払方法 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica
席数 テーブル 32席 / カウンター 10席
禁煙席 全面禁煙
JRE POINT 利用可
Wi-Fi・電源 なし
公式サイト http://www.kisuke.co.jp/

関連ニュース