【終了しました】富山湾の秋の味覚フェア

2020.09.30

本イベントは終了しました。

富山湾で水揚げされた海の幸をその日のうちに北陸新幹線で東京駅へ直送し、このフェア限定の新鮮さ抜群で贅沢なメニューをお楽しみいただけます。改札内イベントスペース「スクエア ゼロ」では富山の幸を集めた産直市を4日間限定で開催。

フェア期間:10月1日(木)~31日(土)
※スクエア ゼロ富山産直市は10月1日(木)~4日(日)11:00~20:00(最終日は17:00で終了)

このページをシェアする

■メニュー例

白エビと秋野菜の天津飯/中国老舗 天津飯店 1,400円(税込) 16:00~の提供

■産直市販売商品例

特選ます一重桶/丸龍庵 2,100円

フェアメニューはコチラ

 

(お知らせ)

不漁および食材調達の都合により、
10月1日(木)は以下のメニューを休止させていただきます。
(各番号はパンフレットの店舗番号)

・03:「今朝獲れ越中バイ貝のお造り」
(日本酒スローフード 方舟)

・05:富山県産サクラマス「べっ嬪さくらます うらら」の
マリネ オレンジとフェンネル(TO今日BAR)

・11:イナダ丼とそばセット(いろり庵)

・14:サクラマスとアボカドのタルタル トスターダス
(北出TACOS)

新着情報