【グランルーフ フロント】GODIVA café Tokyo シェフコラボメニューのご紹介

2022.05.05

シェフコラボメニューのご紹介

このページをシェアする

季節替わりに有名シェフとゴディバカフェがコラボレーションしたフードメニューのご紹介です。
今回はアジアをテーマに2種類のメニューが新登場!

 

「カカオと青パパイヤのソムタム」(森枝幹シェフ監修)600円<10%税込>
:魚醬と柔らかな酸味のカカオパルプジュースで仕上げたドレッシングを添えた青パパイヤのサラダ

 

「筍と若鶏のココナッツカレー カカオライスと」(内藤千博シェフ監修)980円<10%税込>
:カカオのコクとカカオパルプの柔らかな酸味に筍と若鶏を合せたカカオカレー

 

フードは店内で全部手作りしてお持ち帰りもしていただけます!
その他にもパスタやサンドウィッチなどもございます♪

 

ぜひご来店お待ちしております!

新着情報