東京パニーノ アロマフレスカ

次なる革新に向けてお店を盛り上げていってくれる仲間を探しております。

仕事内容 ●バリスタとしてカフェ制作
●接客サービス
●レジ業務
●調理業務   等
応募条件 未経験者OK!
レストランなど経験者優遇。
勤務時間 シフト制
早番 → 7:30~16:30(月曜~日曜)

遅番 → 13:30~22:30(月曜から木曜、土曜日)

(金曜日)13:30~23:00  (日曜、祝日)13:00~22:00

※終電考慮、ダブルワークOK、フルタイム歓迎
給与 時給1200~
※研修期間3ヶ月は1150円

交通費全額支給、昇給あり
待遇 制服貸与あり、まかない・食事補助あり、社員登用あり
雇用形態 雇用形態:アルバイト
備考 東京駅構内、新幹線改札口目の前にある『イタリアンバール』
朝、昼はカフェとして夜はワインバーとして使い勝手も様々。

今年8月には開業4周年を迎え、連日沢山のお客様にご来店いただき、
5年目に向けて更なる体制強化、そしてまだ見ぬ次なる革新へ。

また昨年8月~12月においては過去最高日商に過去最高月商を
毎月更新すると言う業績好調に伴い、新たなメンバーを募集する運びとなりました!

東京駅という東京の表玄関ということもあり、ご旅行者、出張や通勤者など様々なお客様に出会うことができます。
限られた時間の中でクイックな提供をしたり、時にはゆっくりとカフェ、お酒を楽しみながらお客様と談笑されたりと東京駅での経験は唯一無二だと体感することが出来るお店だと思います。

イタリアンバールの醍醐味でもある朝から夜まで時間の許す限り
コーヒー、ワイン、ビール、グラッパ(食後酒)の提供を大切にしているお店。

お店の名前にもある通りパニーノがメイン
イタリア料理を挟んだエクレア生地を使った当店独自のプチパニーノは新感覚!

イタリア直輸入のスパークリングワインはプロセッコ、色々なイタリアワインを楽しめることから今では通勤の息抜き、電車の待ち時間で軽く立ち寄れるお店として東京駅に定着しつつあります!

コーヒーに関してはエスプレッソ抽出、ラテアート含めて
東京駅に訪れる沢山のお客様への一杯を大切にしております。

東京駅のど真ん中で東京を象徴する洗練されたイタリアンバール。
小さいお店であることからスタッフ一人一人がお店の顔で覚えられています。

各ポジション共に社員候補として早い段階で入社可能な方を優先的に面接。
次なる革新に向けてお店を盛り上げていってくれる仲間を探しております。
担当 川崎 友也
応募方法 もし気になられましたら、お気軽にご来店、ご連絡ください。