【きりのさか by Chuoken Senbei】「ディップするおかき」シリーズ第1弾 先行発売!
2024.06.04
おかきとディップソースの新しい出会い
この季節に食べたい素材をふんだんに使って
濃厚なソースとサクッサクッのおかきをつくりました。
ソースとおかきの素材や食感が織りなす、
幸せなマリアージュをお楽しみください。
「桜えびレモン塩おかき×レモンタルタルソース」
レモンの酸味、裏ごし玉ねぎの風味が香るやや甘めのタルタルソース。
サクッサクッとかみしめると、フライドおかきに練り込んだ
桜えびの香ばしさ・うま味が口中に広がります。
最後はレモンの苦みと後味ですっきりとした余韻を。
おかき 8本×2袋入 ソース 20g×2袋入 税込 918円(本体価格 850円)
「とうもろこし塩おかき×トマトサルサソース」
玉ねぎとにんにく入りのフレッシュ感のある
ほどよい酸味のトマトサルサソース。
おかきには北海道産のスイートコーンパウダーを使うことで、
とうもろこしの甘みを際立たせ、サルサの絡みと調和してほどよい後味に。
おかき 8本×2袋入 ソース 20g×2袋入 税込 918円(本体価格 850円)