【きりのさか by Chuoken Senbei】「ディップするおかき」シリーズ第1弾 先行発売!

2024.06.04

おかきとディップソースの新しい出会い

この季節に食べたい素材をふんだんに使って

濃厚なソースとサクッサクッのおかきをつくりました。

ソースとおかきの素材や食感が織りなす、

幸せなマリアージュをお楽しみください。

このページをシェアする

「桜えびレモン塩おかき×レモンタルタルソース」

レモンの酸味、裏ごし玉ねぎの風味が香るやや甘めのタルタルソース。

サクッサクッとかみしめると、フライドおかきに練り込んだ

桜えびの香ばしさ・うま味が口中に広がります。

最後はレモンの苦みと後味ですっきりとした余韻を。

 

おかき 8本×2袋入 ソース 20g×2袋入 税込 918円(本体価格 850円)

「とうもろこし塩おかき×トマトサルサソース」

玉ねぎとにんにく入りのフレッシュ感のある

ほどよい酸味のトマトサルサソース。

おかきには北海道産のスイートコーンパウダーを使うことで、

とうもろこしの甘みを際立たせ、サルサの絡みと調和してほどよい後味に。

 

おかき 8本×2袋入 ソース 20g×2袋入 税込 918円(本体価格 850円)

新着情報