台湾料理専門店 台湾101

台湾料理

台湾夜市のような活気のある東京駅中にオープンするモダンでスタイリッシュな台湾屋台。八角などの香辛料を使った本格台湾料理をご提供します。お弁当だけで無く出来立て料理のイートイン、温かいお弁当のホットコーナーでお客様のニーズにお応えします。

台湾魯肉飯

柔らかい豚角煮と豚ミンチの2種類の豚肉で作る拘りの魯肉。
八角、ローリエで香り付けした本格的な味付けで、彩り野菜を添えた女性にも喜ばれる一品です。

テイクアウト 880円(税込)
イートイン  950円(税込)

蠅頭炒飯

蠅頭とは、食材を蠅の頭ほどの大きさにカットして炒める台湾伝統料理。
厚揚げ、韮、豚肉をガーリックをきかせた塩炒めにして、ご飯一粒一粒を卵でコーティングして香ばしく炒めた黄金炒飯と一緒に食べるおかず炒飯。

テイクアウト 880円(税込)

  • 弁当・惣菜
  • レストラン・バー
  • 改札内
場所 スクエア ゼロエリア
営業時間 8:00 - 22:00 (月〜土) 
8:00 - 21:00 (日・祝日)
※翌日が休日の場合は、22:00まで営業

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電話番号
支払方法 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica
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席数 テーブル6席/カウンター6席
禁煙席 全面禁煙
JRE POINT 利用可

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