台湾料理
台湾夜市のような活気のある東京駅中にオープンするモダンでスタイリッシュな台湾屋台。八角などの香辛料を使った本格台湾料理をご提供します。お弁当だけで無く出来立て料理のイートイン、温かいお弁当のホットコーナーでお客様のニーズにお応えします。
台湾魯肉飯
柔らかい豚角煮と豚ミンチの2種類の豚肉で作る拘りの魯肉。
八角、ローリエで香り付けした本格的な味付けで、彩り野菜を添えた女性にも喜ばれる一品です。
テイクアウト 880円(税込)
イートイン 950円(税込)
蠅頭炒飯
蠅頭とは、食材を蠅の頭ほどの大きさにカットして炒める台湾伝統料理。
厚揚げ、韮、豚肉をガーリックをきかせた塩炒めにして、ご飯一粒一粒を卵でコーティングして香ばしく炒めた黄金炒飯と一緒に食べるおかず炒飯。
テイクアウト 880円(税込)