尾崎牛 うなぎ 京だし巻 さいき家

和食

1933年創業の「大徳寺さいき家」は大徳寺をはじめとする京都の社寺や織物で
有名な西陣エリアで長く愛されてきた仕出し料理の専門店。

最高級利尻昆布と鰹だしで仕上げる名物の「京だし巻」と個人名のついた黒毛和牛として
世界35カ国に輸出されている「尾崎牛」がコラボした極上のどんぶり屋です。

  • レストラン・バー
場所 八重洲北口改札
営業時間 11:00~23:00

現在は営業時間変更しております。詳細はこちら。

定休日 なし
電話番号
支払方法 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica
席数 テーブル 24席 / カウンター 11席
禁煙席 全面禁煙
JRE POINT 利用可
Wi-Fi・電源 なし
公式サイト https://www.saikiya.com/

関連ニュース