日本酒スローフード 方舟

北陸・新潟料理

新潟、富山、長野、石川、福井の食材をふんだんに使用したスローフードです。日本酒のソムリエ「利き酒師」がおすすめする地酒は40種以上の品揃え、お気に入りがきっと見つかります。

当店のおすすめメニュー!

越乃寒梅 純米吟醸 灑(さい) 1合1,280円
提供時間帯:11:00~23:00


「地元の酒は地元の食材で」をテーマに、新潟・長野と北陸三県の新鮮な海の幸と地酒をご用意しています。日本酒は常時40種類。錫(すず)の酒器が醸すまろやかな飲み口と風味をお楽しみください。

  • レストラン・バー
  • 改札外
場所 グランスタ地下北口改札
営業時間 11:00 - 23:00 (全日)ラストオーダー 22:00

現在は営業時間変更しております。詳細はこちら。

定休日 なし
電話番号
支払方法 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica
席数 テーブル 20席 / カウンター 8席
禁煙席 全面禁煙
JRE POINT 利用可
Wi-Fi・電源 なし
公式サイト https://hakobune-ceory.com/shops-tokyo/%E6%96%B9%E8%88%9F-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%A7%85%E9%BB%92%E5%A1%80%E6%A8%AA%E4%B8%81%E5%BA%97.html
食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13156852/

関連ニュース