北陸・新潟料理
新潟、富山、長野、石川、福井の食材をふんだんに使用したスローフードです。日本酒のソムリエ「利き酒師」がおすすめする地酒は40種以上の品揃え、お気に入りがきっと見つかります。
当店のおすすめメニュー!
越乃寒梅 純米吟醸 灑(さい) 1合1,280円
提供時間帯:11:00~23:00
「地元の酒は地元の食材で」をテーマに、新潟・長野と北陸三県の新鮮な海の幸と地酒をご用意しています。日本酒は常時40種類。錫(すず)の酒器が醸すまろやかな飲み口と風味をお楽しみください。
場所 | グランスタ地下北口改札 |
---|---|
営業時間 |
11:00 - 23:00 (全日)ラストオーダー 22:00 現在は営業時間変更しております。詳細はこちら。 |
定休日 | なし |
電話番号 | |
支払方法 | 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica |
席数 | テーブル 20席 / カウンター 8席 |
禁煙席 | 全面禁煙 |
JRE POINT | 利用可 |
Wi-Fi・電源 | なし |
公式サイト | https://hakobune-ceory.com/shops-tokyo/%E6%96%B9%E8%88%9F-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%A7%85%E9%BB%92%E5%A1%80%E6%A8%AA%E4%B8%81%E5%BA%97.html |
食べログ | http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13156852/ |