バル
お肉に真剣に向き合うお肉のプロ"格之進"の魅力がギュッと詰まった美味しいメニューとお酒が楽しめるハンバーグバル。秘伝の調味料「牛醤」使用の牛醤和風ソースをぜひをご賞味ください。
金格ハンバーグ(単品) 1,780円(税込)
グランドメニューをリニューアルしました!
全ての単品に、希少な岩手県産の「のだ塩」と国産わさびをお付けします。
はじめは何もつけずそのままで、次はのだ塩とわさびで、最後はお好みのソースで。
3段階の味わいでお楽しみいただけます。
金格ハンバーグは、当店の看板商品です。
牛肉は黒毛和牛を中心とした国産牛肉。
豚肉は岩手県花巻市が誇る幻のブランド豚「白金豚」。
つなぎの原材料も、岩手の地場産品にこだわりました。
「ハンバーグのために選定したお肉」を使用しています。
※単品には、以下のセットを付けることが出来ます。
・開店~15:00
ランチセット:ランチドリンク、スープ、ライス 450円(税込)
・15:00~ラストオーダー
ディナーセット:ドリンク、スープ、ライス:650円(税込)
・終日提供
アルコールセット:選べるアルコール、ライス850円(税込)
金格ハンバーグ1.5倍(単品) 2,380円(税込)
待望の1.5倍サイズを開始しました!
お得です。
金格ハンバーグ&熟成肉(単品) 3,480円(税込)
「門崎熟成肉」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、
分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉です。
※熟成肉は同重量でご用意していますが、部位や枚数(切り方)が異なることがあります。