中華
中国料理でありながら、日本の歴史、日本の食材、日本の"粋"を感じられ、日本各地から届く食材を、南国酒家で培ってきた日本の中国料理の技法を用いて調理する「台所」を演出。全国各地の厳選食材や日本由来の調味料などを各種メニューに取り入れ、皆様に味わってもらう店舗であるという想いを込めて、店名に47都道府県を連想させる"47china"という名前を付しました。
メニュー例
群馬県産もち豚低温ローストチャーシューの清湯そば 1,580円(税込)
場所 | スクエア ゼロエリア |
---|---|
営業時間 |
8:00 - 22:30(月~土) 8:00 - 21:30(日・祝日) ※翌日が休日の場合は、22:30まで営業 現在は営業時間変更しております。詳細はこちら。 |
定休日 | なし |
電話番号 | |
支払方法 | 現金 / クレジットカード / 電子マネー / Suica |
席数 | テーブル28席 / カウンター8席 |
禁煙席 | 全面禁煙 |
JRE POINT | 利用可 |
公式サイト | http://nangokusyuka.co.jp/store/index.php?store=store_47china |
食べログ | http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13248730/ |